Home

Sempre disavanzo fallimento rigore sampdoria bologna corso Aver imparato gesso

Jack Bonora: “Arbitraggio opinabile, il secondo rigore non c'è. Bellissima  vittoria” - Tutto Bologna Web
Jack Bonora: “Arbitraggio opinabile, il secondo rigore non c'è. Bellissima vittoria” - Tutto Bologna Web

Serie A, Bologna-Sampdoria 3-2: decide un rigore di Destro - La Mescolanza

Sampdoria Bologna 1-2: Soriano e Orsolini gelano il Ferraris

Sampdoria-Bologna 1-2 | Orsolini fa impazzire il Bologna: Gol e Highlights  | Serie A TIM 2022/23 - YouTube
Sampdoria-Bologna 1-2 | Orsolini fa impazzire il Bologna: Gol e Highlights | Serie A TIM 2022/23 - YouTube

Sampdoria-Bologna 3-1: gol di Muriel, Schick e

Skorupski para, Orso incanta: il Bologna espugna Marassi. Pagelle e cronaca  della vittoria contro la Samp
Skorupski para, Orso incanta: il Bologna espugna Marassi. Pagelle e cronaca della vittoria contro la Samp

Rigori generosi e il SAOT ratificato con minuti di ritardo, non sarebbe ora  di poter sentire
Rigori generosi e il SAOT ratificato con minuti di ritardo, non sarebbe ora di poter sentire

Sampdoria Bologna 1-1: pagelle e voti

Amarcord - La Sampdoria ed il rigore di Ingesson

Sampdoria-Bologna, rivivi la moviola: due rigori in tre minuti|Serie A |  Calciomercato.com
Sampdoria-Bologna, rivivi la moviola: due rigori in tre minuti|Serie A | Calciomercato.com

Skorupski para un rigore a Sabiri e Orsolini getta nell'incubo la Samp al  90 | News
Skorupski para un rigore a Sabiri e Orsolini getta nell'incubo la Samp al 90 | News

Sampdoria-Bologna 3-1 tabellino commenti pagelle moviola 12 febbraio 2017 -  pagina 2
Sampdoria-Bologna 3-1 tabellino commenti pagelle moviola 12 febbraio 2017 - pagina 2

Sampdoria-Bologna 1-2, doccia fredda per i doriani: Sabiri sbaglia un rigore  e Orsolini segna al 90'
Sampdoria-Bologna 1-2, doccia fredda per i doriani: Sabiri sbaglia un rigore e Orsolini segna al 90'

Bologna, 3 puntoni a Marassi! Sabiri risponde a Soriano, poi Skorupski para  un rigore e Orsolini lancia i rossoblù al 7° posto: Samp k.o. 1-2 -  Zerocinquantuno
Bologna, 3 puntoni a Marassi! Sabiri risponde a Soriano, poi Skorupski para un rigore e Orsolini lancia i rossoblù al 7° posto: Samp k.o. 1-2 - Zerocinquantuno

La Samp col Bologna va sotto, pareggia e si butta via: sbaglia un rigore e  perde al 90' - Liguriasport
La Samp col Bologna va sotto, pareggia e si butta via: sbaglia un rigore e perde al 90' - Liguriasport

DIRETTA/ Sampdoria Bologna Primavera (risultato finale 4-2) video tv:  pioggia di gol!
DIRETTA/ Sampdoria Bologna Primavera (risultato finale 4-2) video tv: pioggia di gol!

Sampdoria - Bologna 1-2: cronaca diretta live e risultato finale

Sconfitta pesantissima per la Sampdoria: il Bologna passa 1-2 con rete al  90° - Genova 24
Sconfitta pesantissima per la Sampdoria: il Bologna passa 1-2 con rete al 90° - Genova 24

Da Bologna: «Il secondo rigore per la Sampdoria non c'era»

Pagelle Sampdoria-Bologna: gli errori di Gabbiadini e Sabiri dal dischetto  si pagano… - Club Doria 46
Pagelle Sampdoria-Bologna: gli errori di Gabbiadini e Sabiri dal dischetto si pagano… - Club Doria 46

Secondo rigore in Sampdoria-Bologna, Pieri: "Episodio lascia dubbi"

Incredibile Sabiri: segna un rigore e ne sbaglia un altro in 6 minuti |  Goal.com Italia
Incredibile Sabiri: segna un rigore e ne sbaglia un altro in 6 minuti | Goal.com Italia

Moviola Sampdoria-Bologna, CorSport contro Irrati: due rigori sbagliati

Sampdoria-Bologna 1-2: Svanberg e Arnautovic, è festa rossoblù. D'Aversa ha  le ore contate - la Repubblica
Sampdoria-Bologna 1-2: Svanberg e Arnautovic, è festa rossoblù. D'Aversa ha le ore contate - la Repubblica

Il Bologna passa al 90' ed è settimo, Samp battuta 2-1: Sabiri sbaglia,  prodezza di Orsolini
Il Bologna passa al 90' ed è settimo, Samp battuta 2-1: Sabiri sbaglia, prodezza di Orsolini