portoghese Mourn verbo rigore roma genoa Consolato rotazione sforzo

Follia di De Rossi, la Roma pareggia con il Genoa - La Stampa

Moviola serie A, Roma-Genoa: c'era un rigore su Pandev

Siviglia-Roma, mano di Fernando in area: per Taylor non è rigore

Serie A, MOVIOLA: rigore non dato al Genoa per spinta di Florenzi su  Pandev|Primapagina | Calciomercato.com
Serie A, MOVIOLA: rigore non dato al Genoa per spinta di Florenzi su Pandev|Primapagina | Calciomercato.com

Spinta di Florenzi su Pandev: l'arbitro non vede, il Var tace. Ma era rigore  netto per il Genoa - PianetaGenoa1893
Spinta di Florenzi su Pandev: l'arbitro non vede, il Var tace. Ma era rigore netto per il Genoa - PianetaGenoa1893

Serie A - Roma-Genoa 0-0: gol annullato al 91' a Zaniolo, che poi protesta  e viene espulso. Beffa giallorossa - Eurosport
Serie A - Roma-Genoa 0-0: gol annullato al 91' a Zaniolo, che poi protesta e viene espulso. Beffa giallorossa - Eurosport

Lazio-Genoa: i maxischermi fanno vedere il replay dell'azione. Immobile  all'arbitro: “Guarda, è rigore netto” - la Repubblica
Lazio-Genoa: i maxischermi fanno vedere il replay dell'azione. Immobile all'arbitro: “Guarda, è rigore netto” - la Repubblica

Roma-Genoa, gol annullato a Zaniolo per un contatto Abraham-Vasquez

Genova e Roma, tanti episodi ed una certezza: a livello mediatico, sulla  VAR, c'è una gran confusione. Facciamo un po' di chiarezza… -  www.lucamarelli.it
Genova e Roma, tanti episodi ed una certezza: a livello mediatico, sulla VAR, c'è una gran confusione. Facciamo un po' di chiarezza… - www.lucamarelli.it

La moviola della 16a giornata: spinta di Florenzi ai danni di Pandev, al  Genoa manca un rigore - Eurosport
La moviola della 16a giornata: spinta di Florenzi ai danni di Pandev, al Genoa manca un rigore - Eurosport

Ottavi di Coppa Italia, Joya Roma: gol di Dybala, giallorossi ai quarti e  Genoa ko (1-0)
Ottavi di Coppa Italia, Joya Roma: gol di Dybala, giallorossi ai quarti e Genoa ko (1-0)

Genoa-Roma 1-1, le pagelle: Sanabria sbaglia un rigore al 95', Mirante  eroico
Genoa-Roma 1-1, le pagelle: Sanabria sbaglia un rigore al 95', Mirante eroico

Serie A, Genoa-Roma 0-1: Nainggolan show, la Juventus ora è un solo punto -  La Gazzetta dello Sport
Serie A, Genoa-Roma 0-1: Nainggolan show, la Juventus ora è un solo punto - La Gazzetta dello Sport

Roma-Genoa 0-0: Zaniolo al 90' fermato dalla Var, un buon Genoa prende un  punto- Corriere.it
Roma-Genoa 0-0: Zaniolo al 90' fermato dalla Var, un buon Genoa prende un punto- Corriere.it

Genoa, rabbia e ko a Roma. Rigore negato a Pandev - Il Secolo XIX

La moviola di Genoa-Roma: manca il rigore a Rigoni

Roma-Genoa di Coppa Italia, risultato finale 1-0: la sblocca Paulo Dybala  nella ripresa
Roma-Genoa di Coppa Italia, risultato finale 1-0: la sblocca Paulo Dybala nella ripresa

Genoa-Roma, il calcio di rigore: Lamanna respinge il tiro di Ljajic - Il  Secolo XIX
Genoa-Roma, il calcio di rigore: Lamanna respinge il tiro di Ljajic - Il Secolo XIX

I numeri di Genoa-Roma: Mirante torna a parare un rigore dopo 3 anni

Un rigore, qualche giocata e poco più: Gudmundsson dal dischetto gela la  Spal. Genoa, agli ottavi la Roma - Lavocedigenova.it
Un rigore, qualche giocata e poco più: Gudmundsson dal dischetto gela la Spal. Genoa, agli ottavi la Roma - Lavocedigenova.it

Genoa-Roma, El Shaarawy: "Il rigore ha condizionato il resto della partita.  Ora ripartiamo"
Genoa-Roma, El Shaarawy: "Il rigore ha condizionato il resto della partita. Ora ripartiamo"

LIVE - Roma-Genoa 3-3, Kouamè pareggia di testa per i rossoblù

L'arbitro - Genoa-Roma con Orsato è sinonimo di rimonta. La Roma non vince  da 7 gare consecutive, il Genoa da 11. Giallorossi primi per rigori  fischiati, rossoblu ultimi col fischietto di Schio.
L'arbitro - Genoa-Roma con Orsato è sinonimo di rimonta. La Roma non vince da 7 gare consecutive, il Genoa da 11. Giallorossi primi per rigori fischiati, rossoblu ultimi col fischietto di Schio.